Nos vins / Fiches dégustations / Bourgogne pinot Noir « Cuvée Andrew » 2017

Dégustation

  • Vue:Robe brillante, rouge violine
  • Nez:Nez riche, belle intensité, boisé (bois neuf), touches épicées (muscade), vanille à l’aération
  • Bouche:Riche mais fraiche, rappel des caractères du nez avec des notes de fruits rouges et de bois neuf, finale gourmande
  • Conclusion: Vin équilibré au fruit intense, beau potentiel de garde

Service

  • Température: 16°
  • Garde: 2022
  • Consommation optimale: 2019-2020 pour sa fraîcheur
  • Ouverture:

Accords Vins-Mets

  • Bourguignon: Jambon à la lie
  • Classique: Hachis Parmentier
  • Original: Tartare de bœuf
  • Fromage: Brie de Meaux jeune

NB. : Dégustation du 30/03/2018 (FH/JCL). Durée de garde donnée à titre indicatif dans des conditions de cave optimales.